Como imaginar que da matéria-prima que sai das fedidas e moscosas tetas duma vaca possa resultar esta relíquia de cremoso sabor? Como não viciar neste crack degustável que nos aprisiona na primeira mordida?

Este é infelizmente, meu vício... AMAZING!! *.* DOCE DE LEITE MINEIRO OMFG!!!
HAHAHAHAHAHA
ResponderExcluirSua cara esse post... HAHAHAHA
Ri bastante... mas a pior parte foi...
Me deixou com lumbrigas também. HAHAHAHA
Aviso: Esse post atiça lombrigas. XD
ResponderExcluirDoce de Leite é bom, doce de leite caseiro, de Minas ainda, flawless.
Não é a toa que adoro morar em Belo Horizonte. Gastronomia mineira dá de 10 a 0 (em questão de sabor) em qualquer outro estado do Brasil.
Belo post. É de abrir o apetite (acabei de comer uma panela de mexido XD)
- Sagara
Cara, essa imagem com os potes de doce de leite é maldade. ><''
ResponderExcluirDoce de leite mineiro é o melhor que eu conheço. Mas, como o Sagara já bem disse, toda a culinária mineira é excepcional, desde o cotidiano até os pratos mais "exóticos".
hum... acho que ainda não experimentei...
ResponderExcluir:/