segunda-feira, 15 de março de 2010

Série Dorgas Pesadas: Doce de Leite

Como imaginar que da matéria-prima que sai das fedidas e moscosas tetas duma vaca possa resultar esta relíquia de cremoso sabor? Como não viciar neste crack degustável que nos aprisiona na primeira mordida?


Este é infelizmente, meu vício... AMAZING!! *.* DOCE DE LEITE MINEIRO OMFG!!!

4 comentários:

  1. HAHAHAHAHAHA
    Sua cara esse post... HAHAHAHA

    Ri bastante... mas a pior parte foi...
    Me deixou com lumbrigas também. HAHAHAHA

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  2. Aviso: Esse post atiça lombrigas. XD

    Doce de Leite é bom, doce de leite caseiro, de Minas ainda, flawless.
    Não é a toa que adoro morar em Belo Horizonte. Gastronomia mineira dá de 10 a 0 (em questão de sabor) em qualquer outro estado do Brasil.

    Belo post. É de abrir o apetite (acabei de comer uma panela de mexido XD)
    - Sagara

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  3. Cara, essa imagem com os potes de doce de leite é maldade. ><''

    Doce de leite mineiro é o melhor que eu conheço. Mas, como o Sagara já bem disse, toda a culinária mineira é excepcional, desde o cotidiano até os pratos mais "exóticos".

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  4. hum... acho que ainda não experimentei...

    :/

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